Просмотров: 411

Готовим очень вкусные пирожные с любимым кремом

Сегодня готовим очень вкусные пирожные. Для приготовления этих пирожных вы можете выбирать любой крем по своему вкусу – тесто идеально сочетается с любыми начинками.

Продукты:

  • сметана жирная, 200 г;
  • масло сливочное, 300 г;
  • мука, 600 г;
  • ванилин по вкусу;
  • разрыхлитель, 0.5 ч.л.
  • 1 желток

Крем делайте любой по своему вкусу: например, заварной крем или творожный крем.

Как приготовить пирожные:

Просеиваем муку и натираем в нее холодное сливочное масло. Превращаем руками массу в крошку.

Всыпаем разрыхлитель, ванильный сахар по вкусу и хорошо перемешиваем.

Вбиваем яйца и добавляем сметану, вымешиваем тесто.

Укладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.

Заверните в фольгу бумажные трубочки, диаметром около 2 -3 см и длиной – до 6 – 7 см.

Вынимаем тесто, раскатываем его в пласт и вырезаем кружки – такого диаметра, чтобы вы спокойно обернули кружок вокруг заготовки в фольге и прищепили его вверху.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем трубочки в тесте.

Выпекаем до золотистого цвета при 180 градусах.

Вынимаем из трубочек заготовки в фольге, остужаем их и начиняем любым кремом по желанию.

По вкусу можно присыпать трубочки пудрой. Также вы просто можете взять кружки из теста и обернуть их вокруг формочек для кексов, перевернув их вверх дном. И такую корзинку заполните потом кремом.

Приятного чаепития!