Просмотров: 4120

Легкий творожный крем — бюджетный и надежный

Очень вкусный, плотный и в то же время воздушный сливочный крем. Такой крем хорошо подходит и для промазывания коржей разнообразных тортов, и для украшения капкейков. Крем обладает нежным вкусом и приятной консистенцией.

Попробуйте приготовить такой крем к полученной выпечке и вы будете приятно удивлены!

Продукты:

  • Творог (зернистый) жирность не менее 9% — 250 гр.
  • Масло — 150 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.

Как приготовить лёгкий творожный крем:

В чашу миксера высыпаем зернистый творог.

К творогу добавляем ванильный сахар и хорошенько всё перетираем блендером до однородной пастообразной массы.

В отдельную миску выкладываем размягченное сливочное масло.

К размягчённому маслу добавляем сахарную пудру и взбиваем всё в воздушную пышную массу.

Взбиваем миксером на средних оборотах примерно 3-4 минуты .

К полученной смеси добавляем ранее взбитую творожную массу.

Всё хорошо перемешиваем и ещё немного взбиваем миксером до однородности. Буквально несколько минут. Крем готов!

Полученный крем выкладываем в кондитерский мешок и украшаем готовые капкейки или торт.

Приятного аппетита!