Просмотров: 2312

Крем для тортов, который поднимет ваши десерты на высокий уровень

Залог успеха любого домашнего торта или рулета – это крем, который не всегда получается именно таким, как нужно. Предлагаем вам рецепт густого, творожного крема, он идеально подходит к любым тортам и прочим видам выпечки, отлично сочетается с шоколадом и свежими, замороженными фруктами и ягодами.

Продукты:

  • творог — 320 гр;
  • сгущенное молоко — 65 гр;
  • сливочное масло — 175 гр;
  • коньяк — 1 ст.л;
  • сахарная пудра — 100 гр;
  • ванильный сахар — по желанию.

Как приготовить крем:

Размягчаем сливочное масло и взбиваем его с пудрой  и ванилином до состояния белой пены. Медленно вводим сгущенку и переводим миксер в быстрый режим, хорошо взбиваем, добавляем коньяк.

Творог перетираем через сито в крем и взбиваем. Крем полностью готов.

Приятного аппетита!