Просмотров: 2312
Крем для тортов, который поднимет ваши десерты на высокий уровень
Залог успеха любого домашнего торта или рулета – это крем, который не всегда получается именно таким, как нужно. Предлагаем вам рецепт густого, творожного крема, он идеально подходит к любым тортам и прочим видам выпечки, отлично сочетается с шоколадом и свежими, замороженными фруктами и ягодами.
Продукты:
- творог — 320 гр;
- сгущенное молоко — 65 гр;
- сливочное масло — 175 гр;
- коньяк — 1 ст.л;
- сахарная пудра — 100 гр;
- ванильный сахар — по желанию.
Как приготовить крем:
Размягчаем сливочное масло и взбиваем его с пудрой и ванилином до состояния белой пены. Медленно вводим сгущенку и переводим миксер в быстрый режим, хорошо взбиваем, добавляем коньяк.
Творог перетираем через сито в крем и взбиваем. Крем полностью готов.
Приятного аппетита!