Времени на его приготовление уйдет не много, но зато вкус получится изумительный.
Продукты:
- грибы шампиньоны — 200 г
 - лук — 1 шт.
 - яйцо — 2 шт.
 - буженина — 200 г
 - маринованный огурец — 1 шт.
 - сыр — 100 г
 - грецкие орехи — по вкусу
 - майонез — по вкусу
 - сливочное масло — для жарки
 
Как приготовить салат Боярский:
Шампиньоны нарезать кубиками, лук измельчить. Яйца сварить, остудить и после натереть на терке. Огурец и сыр, также натереть на терке.
Грибы обжарить с луком в небольшом количестве сливочного масла до готовности.
Буженину нарезать тонкими брусочками.
Салат выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом:
- первый слой — грибы с луком + майонез
 - следующий — яйца + майонез
 - третий — буженина + майонез
 - четвертый — огурец + майонез
 - пятый — сыр
 - последний — грецкие орехи.
 
Салат готов.
Приятного аппетита!