Маринованный перец в горчице — это палочка выручалочка к любому праздничному и повседневному столу.
Готовится он довольно быстро, а на вкус — просто восхитительно!
Продукты:
- Перец болгарский — 10 шт.
 - Вода — 150 мл
 - Уксус — 70 мл
 - Сахар — 2 ст.л.
 - Соль — 1 ст.л.
 - Перец душистый — 5 шт.
 - Лавровый лист — 2 шт.
 - Горчица — 200 г
 - Масло растительное — 150 г
 
Как приготовить Перец в горчице:
1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.
2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой.
4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте.
5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике.