«Бризоль» можно готовить абсолютно с любой начинкой. В нашем рецепте мы будем готовить его с фаршем.
Такая вкуснятина из яиц с мясом под оригинальным соусом и сырной корочкой мало кого сможет оставить равнодушным. Блюдо получается вкусное, сытное и очень аппетитное.
Продукты:
- 450 грамм смешанного фарша (говядина и свинина)
 - 4 яйца
 - 60 миллилитров молока
 - 50 грамм твердого сыра
 - 3 соленых огурца
 - 0,1 килограмм сметаны
 - 2 зубчика чеснока
 - растительное масло
 - соль, перец
 - зелень
 
Как приготовить «Бризоль по-французски»:
- Зелень промываем и измельчаем. Очищаем чеснок.
 - Готовим соус. В миску выкладываем сметану, добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородной массы.
 - Соленый огурец нарезаем тоненькой соломкой. На терке натираем сыр.
 - В глубокую миску вбиваем яйца и вливаем молоко. Добавляем соль, перец и перемешиваем все до однородной массы. После этого разогреваем сковороду и жарим на ней 4 яичных блинчика.
 - Фарш кладем в миску, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и слегка отбиваем его.
 - На разделочную доску выкладываем один блинчик и выкладываем на него фарш. равномерно распределяем его по всему блинчику. Сверху промазываем подготовленным соусом и кладем немного соленых огурцов. Заворачиваем блинчик в рулетик. Таким образом сворачиваем все блинчики.
 - Форму для запекания промазываем растительным маслом и выкладываем на нее рулетики. Подготовленные рулетики промазываем сверху сметанным соусом. И присыпаем тертым сыром.
 - Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем «Бризоль» 25 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.
 
Приятного аппетита!