Этот нежный торт станет настоящим украшением Вашего стола. Любителям домашней выпечки на заметку.
Продукты:
Корж 1:
- Яйцо(белки)-5 шт.
- Сахарный песок-150гр.(3/4ст.)
- Разрыхлитель-1ч.ложка
- Мука-160 гр.(1 ст.)
- Ванильная эссенция.
- Грецкие орехи (обжаренные)-200гр.(1-1,5ст.)
Корж 2:
- Мука-230-250 гр.(1,5ст.)
- Сливочное масло-60гр.
- Яйцо-1шт.
- Сахарный песок-100 гр.(1/2ст.)
- Разрыхлитель-1ч.л.или сода-0,5ч.ложки
Ганаш:
- Шоколад-150гр.
- Сливки(35%)-160-170мл.(~3/4ст.)
Крем:
- Яйцо(желток)-5шт.
- Сахарный песок-200гр.(1ст.)
- Молоко-650мл.(2,5ст.)
- Мука-100 гр.(5ст.ложек)
- Сливочное масло-250гр.
- Ванильная эссенция.
- Размер формы-25×36
Подробный рецепт и процесс приготовления смотрите в видео ниже: