Этот нежный торт станет настоящим украшением Вашего стола. Любителям домашней выпечки на заметку.
Продукты:
Корж 1:
- Яйцо(белки)-5 шт.
 - Сахарный песок-150гр.(3/4ст.)
 - Разрыхлитель-1ч.ложка
 - Мука-160 гр.(1 ст.)
 - Ванильная эссенция.
 - Грецкие орехи (обжаренные)-200гр.(1-1,5ст.)
 
Корж 2:
- Мука-230-250 гр.(1,5ст.)
 - Сливочное масло-60гр.
 - Яйцо-1шт.
 - Сахарный песок-100 гр.(1/2ст.)
 - Разрыхлитель-1ч.л.или сода-0,5ч.ложки
 
Ганаш:
- Шоколад-150гр.
 - Сливки(35%)-160-170мл.(~3/4ст.)
 
Крем:
- Яйцо(желток)-5шт.
 - Сахарный песок-200гр.(1ст.)
 - Молоко-650мл.(2,5ст.)
 - Мука-100 гр.(5ст.ложек)
 - Сливочное масло-250гр.
 - Ванильная эссенция.
 - Размер формы-25×36
 
Подробный рецепт и процесс приготовления смотрите в видео ниже: