Как только в продаже появляются свежие молодые кабачки, я люблю готовить из них оладьи, как в чистом виде, так и с различными добавками.
Сегодня приготовила оладьи из кабачка с куриным фаршем, получилось очень вкусно.
Продукты:
- 1 кабачок;
- 1/2 куриной грудки;
- 50 гр твердого сыра;
- 2 яйца;
- зеленый лук и укроп;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, перец;
- растительное масло для жарки.
Как приготовить оладьи из кабачка с куриным фаршем:
Из куриного филе приготовить фарш, кабачок и сыр натереть на терке.
Добавить яйца, мелко порезанный укроп, зеленый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Все перемешать до однородной массы.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать полученную массу в сковороду. Жарить оладьи из кабачка с куриным фаршем на среднем огне с двух сторон.
Готовые оладьи можно выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Оладьи из кабачка с куриным фаршем готовы.
Автор Наталья Имшенецкая
Приятного аппетита!