
Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!
Продукты:
1. Свинина — 800 гр.
2. Огурец соленый — 2 шт.
3. По вкусу соль
4. По вкусу перец
Как приготовить огурчики «в шубке»:

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!