Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Съедаются до крошки – будь то завтрак или перекус!
Продукты:
- мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту),
- сыр – 250 г.,
- колбаски (ветчина) – 100 г.,
- кефир – 240 г.,
- сливочное масло – 60 г.,
- разрыхлитель – 10 г.,
- соль – ¼ ч.л.
Подробное приготовление вкуснятины смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Читайте также:
ДЕСЕРТЫ, КРЕМЫ,БЛИНЫ,ТОРТЫ
Просмотрено
1617
Торт «Птичье молоко»
ВТОРЫЕ БЛЮДА, ЗАКУСКИ
Просмотрено
1247
Закусочный торт из кабачков
ВЫПЕЧКА
Просмотрено
1734
Французское печенье «Мадлен»
КОНСЕРВАЦИЯ, СОЛЕНЬЯ
Просмотрено
1751
Отличная консервация на зиму. Салат с рисом и кабачками, невероятно вкусно!
жареные блюда
Просмотрено
1761
Жареная цветная капуста
ДЕСЕРТЫ, КРЕМЫ,БЛИНЫ,ТОРТЫ
Просмотрено
7685
Мягкий, пропитанный, простой в приготовлении торт без выпечки