Удивительно вкусное дополнение к чаю.
Продукты:
- мука — 1 стакан с верхом
 - творог — 300 гр
 - размягченное сливочное масло — 150 гр
 - сахар — 3 ст. ложки
 - ванильный сахар — 1 пачка
 - соль по вкусу
 
Как приготовить творожные ушки:
Разминаем творог с маслом, добавляем муку.
Делим тесто на 2 или 3 части (я обычно делю на 2 части). Раскатываем на равные прямоугольники.
Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Посыпаем первый прямоугольник сахаром. Выкладываем поверх второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром.
Если тесто делили на 3 части, то далее выкладываем третий прямоугольник и посыпаем сахаром.
Прокатываем все вместе скалкой.
Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки.
Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!