Маринованная капуста с медом – настоящий изыск и деликатес.
Продукты:
- Крупный кочан капусты — 1шт
 - Средняя морковь — 1шт
 
Для маринада на 1л воды:
- Соль — 40гр
 - Сахарный песок — 30гр
 - Лаврушка — 3шт
 - Мед — 1 ст.ложка
 - Черный и душистый перец горошком по вкусу
 
Как приготовить капусту:
Для маринада в кипящую воду добавить все ингредиенты, дать покипеть 5мин., убрать с огня и остудить.
Капусту нашинковать. Морковку натереть на крупной терке.
Перемешать капусту и морковь.
В подготовленные банки утрамбовать капусту с морковью и залить остывшим маринадом. Оставшийся рассол убрать в холодильник, он еще понадобиться.
Банки с капустой прикрыть крышками и оставить на 2 суток при комнатной температуре.
Затем поставить в холодильник, а через 2 часа долить оставшимся рассолом и закрыть к крышками.
Приятного аппетита!