Просмотров: 12555

Куриные рулетики «БОЯРСКИЕ»: нежнейшее мясо с ароматной начинкой!

Подаем как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, порезав их поперек!

Продукты:

  • куриная грудка — 1 шт.,
  • твердый сыр — 60 г.,
  • морковь — 1 шт. (средняя),
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • майонез,
  • петрушка,
  • перец,
  • соль,
  • растительное масло.

Как приготовить куриные рулетики «БОЯРСКИЕ»:

Нарезаем куриную грудку тонкими пластами.

Слегка отбиваем, солим и перчим.

Для начинки: натираем морковь на крупной терке, добавляем тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс). Перемешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу.

Заворачиваем начинку в подготовленные пластинки курицы и закрепляем зубочистками или нитками.

Обжариваем рулетики на растительном масле до золотистой корочки, затем снимаем нитки.

Укладываем рулетики в сковороду или на противень

Вливаем немного воды или бульона и запекаем в духовке, при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник