Подаем как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, порезав их поперек!
Продукты:
- куриная грудка — 1 шт.,
- твердый сыр — 60 г.,
- морковь — 1 шт. (средняя),
- чеснок — 2-3 зубчика,
- майонез,
- петрушка,
- перец,
- соль,
- растительное масло.
Как приготовить куриные рулетики «БОЯРСКИЕ»:
Нарезаем куриную грудку тонкими пластами.
Слегка отбиваем, солим и перчим.
Для начинки: натираем морковь на крупной терке, добавляем тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс). Перемешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу.
Заворачиваем начинку в подготовленные пластинки курицы и закрепляем зубочистками или нитками.
Обжариваем рулетики на растительном масле до золотистой корочки, затем снимаем нитки.
Укладываем рулетики в сковороду или на противень
Вливаем немного воды или бульона и запекаем в духовке, при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!