Просмотров: 2896

Куриный салат с виноградом и грецкими орехами

Очень вкусный и пикантный салат. Для любителей необычных сочетаний вкуса.

Продукты:

  • 2 куриные грудки
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 небольшая гроздь красного винограда без косточек
  • 1 горсть порубленных грецких орехов
  • майонез по вкусу
  • 1 ст.ложка мелконарезанного репчатого лука
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить куриный салат с виноградом и грецкими орехами:

Сначала отварите куриные грудки на огне ниже среднего в курином бульоне в течение 1,5-2 часов.

Затем достаньте из кастрюли и дайте остыть в течение нескольких минут. Далее нарежьте на небольшие кубики.

Сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте репчатый лук и добавьте в миску с салатом. Виноград нарежьте небольшими колечками.

Добавьте в миску с остальными ингредиентами салата грецкие орехи.

Добавьте майонеза к салату. Выбирайте любой майонез на ваш вкус.

Выжмите половинку лимона. Добавьте соль и перец по вкусу, и перемешайте.

Приятного аппетита!

Источник