Очень вкусный и пикантный салат. Для любителей необычных сочетаний вкуса.
Продукты:
- 2 куриные грудки
- 2 стебля сельдерея
- 1 небольшая гроздь красного винограда без косточек
- 1 горсть порубленных грецких орехов
- майонез по вкусу
- 1 ст.ложка мелконарезанного репчатого лука
- Сок 1/2 лимона
- Соль и перец — по вкусу
Как приготовить куриный салат с виноградом и грецкими орехами:
Сначала отварите куриные грудки на огне ниже среднего в курином бульоне в течение 1,5-2 часов.
Затем достаньте из кастрюли и дайте остыть в течение нескольких минут. Далее нарежьте на небольшие кубики.
Сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте репчатый лук и добавьте в миску с салатом. Виноград нарежьте небольшими колечками.
Добавьте в миску с остальными ингредиентами салата грецкие орехи.
Добавьте майонеза к салату. Выбирайте любой майонез на ваш вкус.
Выжмите половинку лимона. Добавьте соль и перец по вкусу, и перемешайте.
Приятного аппетита!