Просмотров: 1885

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Продукты:

1. Батон (или белый хлеб в буханке) — 1 шт
2. Колбаса (можно взять полукопчёную, вареную, сосиски или сардельки) — 200 гр
3. Сыр твёрдых сортов — 200 гр
4. Яйцо куриное — 1 шт
5. Майонез — 2 ст. ложки
6. Томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) — 1 ст. ложка (с горкой)
7. Растительное масло для смазывания противня.

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом:

Пошаговый рецепт с фото:

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Сыр натереть на крупной тёрке.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и яйцом, у нас получились.
Приятного аппетита!