Просмотров: 1600

Быстрый пирог с капустой

Технология приготовления достаточно проста, с ней справится даже начинающий повар. Тесто получается нежным и слегка воздушным.

Продукты:

1. Кефир — 1 стакан

2. Яйцо куриное крупное — 1 шт

3. Сода — 0,5 ч. ложки

4. Мука — 1,5 стакана (пополам цельнозерновая и пшеничная)

5. Щепотка соли

6. Сахар — 1 ч. ложка

7. Тушёная капуста — 300 гр

Как приготовить быстрый пирог с капустой:

1. Смешать все компоненты для теста.

2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту.

3. Печь в мультиварке на режиме «Выпечка» 1,5 часа или в духовке при 200*С около 40 минут

Автор — Татьяна (lapundrik)

Приятного аппетита!