Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий.
Продукты:
- 2 кг — капусты
 - 0,4 кг — моркови
 - 4 дольки чеснока
 - можно добавить яблоко, свёклу
 
Маринад:
- 150 мл — раст.масло
 - 150 мл — 9 % уксуса
 - 100 г — сахара
 - 2 ст.л. — соли
 - 3 шт. — лавр.листа
 - 5-6 горошин черного перца
 - 0,5 л — воды
 
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин.
3. Залить кипящим маринадом капустку. Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!