Нежный бисквитный рулет с творожным кремом можно испечь к чаю, а затем насладиться его вкусом в кругу друзей или родных.
Бисквит получается настолько легким, что буквально тает во рту. К такому тесту просто идеально подходит творожный крем.
Однако, по желанию, его можно заменить молочным “Шарлоттом” или белковым кремом.
Бисквитный рулет станет более аппетитным и даже праздничным, если украсить его оставшимся кремом, растопленным шоколадом и ягодами.
Продукты:
Тесто:
- 3 яйца,
- 70 гр. сахарного песка,
- 70 гр. муки.
Яйца взбить+сахар, муку хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом,вылить тесто.Испечь, в горячем виде свернуть в рулет (вместе с пергаментом).
Крем:
- 50 гр. сливочного масла,
- 150 гр. творога,
- 4 ст. ложки сах.пудры.
Масло взбить с пудрой+творог.
Остывший корж смазать кремом, свернуть в рулет.
Украсить по вашему желанию.
Автор: Светлана Голубева
Приятного аппетита!