Просмотров: 5588

Бисквитный рулет с творожным кремом

Нежный бисквитный рулет с творожным кремом можно испечь к чаю, а затем насладиться его вкусом в кругу друзей или родных.

Бисквит получается настолько легким, что буквально тает во рту. К такому тесту просто идеально подходит творожный крем.

Однако, по желанию, его можно заменить молочным “Шарлоттом” или белковым кремом.

Бисквитный рулет станет более аппетитным и даже праздничным, если украсить его оставшимся кремом, растопленным шоколадом и ягодами.

Продукты:

Тесто:

  • 3 яйца,
  • 70 гр. сахарного песка,
  • 70 гр. муки.

Яйца взбить+сахар, муку хорошо перемешать.

Противень застелить пергаментом,вылить тесто.Испечь, в горячем виде свернуть в рулет (вместе с пергаментом).

Крем:

  • 50 гр. сливочного масла,
  • 150 гр. творога,
  • 4 ст. ложки сах.пудры.

Масло взбить с пудрой+творог.

Остывший корж смазать кремом, свернуть в рулет.

Украсить по вашему желанию.

Автор: Светлана Голубева

Приятного аппетита!