Просмотров: 1890

Безе в домашних условиях

Безе в домашних условиях

Приготовление безе в домашних условиях — процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика — и дети, и взрослые без ума от него!

Продукты для безе:

1. Яичные белки — 3 шт
2. Сахар — 150 гр

Как приготовить Безе в домашних условиях:

Пошаговый рецепт с фото.

Отделяем белки от желтков.


Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены. Доводим массу до состояния жестких пиков.


Застилаем противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень.


Запекаем 1 час, при температуре 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.


Приятного аппетита!