Такой вариант быстрой «пиццы» пригодится, когда нужно вкусно, сытно и быстро накормить семью.
Начинку можно делать самую разную, да и подсохший багет не пропадет.
Продукты:
- 2 багета
 - куриное филе ( 1 куриная грудка)
 - шампиньоны (200 г)
 - помидор
 - лук
 - зелень (у меня петрушка)
 - сметана (250 гр.)
 - сыр
 - соль, перец
 
Как приготовить фаршированный багет:
Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!