Готовим вкусное блюдо на повседневный стол. Это отличное самодостаточное блюдо! Добавим только салатик и подаем к столу.
Продукты:
- 1 кг картофеля
 - 3-4 зубчика чеснока
 - 3 ст. л. растительного масла
 - соль и черный перец по вкусу
 - немного зелени
 
Как приготовить картофель в рукаве:
1. Помойте и почистите клубни. Если у вас молодой картофель, запекайте с кожурой. Крупные плоды разрежьте на четвертинки.
2. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите. Немного зелени также мелко нарубите.
3. В миске «познакомьте» картофель, чеснок, зелень, масло и специи. Хорошо перемешайте.
4. Подготовьте рукав и отправьте в него содержимое миски.
5. Швом вверх положите пакет на противень. Запекайте при температуре 180-200 градусов 40-60 минут.
6. Чтобы получилась румяная корочка, за 10 минут для готовности разрежьте верх рукава.
Картофель готов,можно подавать на стол. Приятного аппетита!