Идеальное угощение для ваших близких!
Продукты:
Для теста:
- Мука — 150 г;
 - Кефир — 1 стакан (250 гр)
 - Яйца — 2 штуки;
 - Сода – 0,5 ч. ложки;
 
Для заправки:
- Фарш — 250 грамм;
 - Лук – 2 шт.среднего размера;
 - Зеленый лук — пару веточек;
 - Перец и соль по вкусу
 
Приготовление:
Кефир соединяем с содой, перемешиваем и даем минут 10 постоять, чтобы произошла реакция.
Затем добавляем остальные компоненты и перемешиваем.
Должно получиться тесто, как густая сметана.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом, который тоже нужно смазать маслом.
Готовим начинку: нарезаем мелко лук, перемешиваем его с фаршем, солим и перчим.
Выкладываем начинку на первый слой теста и заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 170 С в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!