Если вы хоть раз приготовите такое мясо, то покупать колбасу перестанете навсегда! Есть его можно и в горячем, и в холодном виде. Мясо получается вкуснейшее и может стать прекрасным дополнением к ужину или просто дополнением к бутерброду. Готовится блюдо невероятно просто и быстро.
Продукты
- 1 килограмм свинины (говядины, баранины и т.д.)
 
Для маринада
- 1 столовая ложка соли
 - 1 столовая ложка сахара
 - 1 чайная ложка хмели-сунели
 - 1 чайная ложка куркумы (по желанию)
 - пол чайной ложки черного перца
 - 1 столовая ложка паприки
 - 3 зубчика чеснока
 - 3 столовые ложки растительного масла
 
Как приготовить мясо в фольге:
- Приготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
 - Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа.
 - Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 минут.
 - И все, мясо готово! Его можно подать в горячем виде с запеченными овощами или другим гарниром. Очень вкусным, из такого мяса, получится бутерброд.
 
Приятного аппетита!