Просмотров: 1935

Воздушный торт, который может приготовить любая хозяйка!

Многие хозяйки любят этот торт за простоту его приготовления и очень оригинальный вкус. Изюминка рецепта в том, что все продукты, как для теста, так и для крема, вы можете смешивать руками.

Тортик после запекания, должен быть нежным и воздушным, белого или светло-кремового цвета.

Продукты:

Для теста 

  • мука, 2 стакана;
  • сахар, 0.5 стакана;
  • сливочное масло, 150 гр;
  • сода, 0.5 ч.ложки

Для крема

  • Сахар, 0.5 стакана;
  • творог, 0.5 кг;
  • яйца, 3 шт.

Как приготовить торт:

Все продукты для теста кладем в одну емкость и перемешиваем, пока не получится крошка. Также поступаем и с кремом: все продукты кладем в одну тарелку и смешиваем их руками до однородности.

Противень для выпекания смазываем сливочным маслом, насыпаем слой кошки, сверху кладем слой крема, повторяем слой кроши и слой крема. Заключительным слоем, обязательно должна быть крошка.

Духовку разогреваем до 150 – 170 градусов и выпекаем торт в течение 20 минут. Готовое лакомство должно быть белого цвета.

Украсить торт можно о вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Источник