Просмотров: 1917

Торт “Вишневые соты”

В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад.

Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!

Продукты: 

  • Слоеное тесто — 3 больших листа
  • С/м или свежая вишня — 300 гр
  • Сливочное масло комнатной температуры— 350 гр
  • Вареная сгущенка — 550 гр
  • Шоколад — 200 гр
  • Сливочное масло — 50 гр

Как приготовить торт “Вишневые соты”:

На лист теста выкладываем размороженные вишни в ряд с интервалом в 2 см.

Сворачиваем в рулет. Рулет закручиваем в “улитку”.

Выпекаем (190 °C) до золотистого цвета.

Повторяем процедуру еще 2 раза.

Мягкое масло (350 гр) взбиваем с добавлением сгущенного молока в пышный крем.

Остывшие коржи переслаиваем кремом.

Шоколад растапливаем со сливочным маслом (50 гр).

Глазируем торт.

Охлаждаем 2-3 часа.

Приятного аппетита»

Источник