В этом торте соединятся мясистые вишни, тягучая сгущенка и ароматный шоколад.
Все ради того, чтобы вам было сладко, вкусно и красиво!
Продукты:
- Слоеное тесто — 3 больших листа
- С/м или свежая вишня — 300 гр
- Сливочное масло комнатной температуры— 350 гр
- Вареная сгущенка — 550 гр
- Шоколад — 200 гр
- Сливочное масло — 50 гр
Как приготовить торт “Вишневые соты”:
На лист теста выкладываем размороженные вишни в ряд с интервалом в 2 см.
Сворачиваем в рулет. Рулет закручиваем в “улитку”.
Выпекаем (190 °C) до золотистого цвета.
Повторяем процедуру еще 2 раза.
Мягкое масло (350 гр) взбиваем с добавлением сгущенного молока в пышный крем.
Остывшие коржи переслаиваем кремом.
Шоколад растапливаем со сливочным маслом (50 гр).
Глазируем торт.
Охлаждаем 2-3 часа.
Приятного аппетита»