Торт «Несквик» — вкусный и простой в приготовлении.
Продукты:
Тесто:
- 4 яйца,
- 100 гр. сливочного масла,
- 150 гр. сахара,
- 150 гр. муки.
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 стол.л. какао (несквик)
Как приготовить торт «Несквик»:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить масло+ муку (с разрыхлителем), какао.Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160 градусах.
2.Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части, одну оставить для основы, две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!