Торт получился нежнейший и со вкусом конфет «Коровка».
Продукты:
- 200 гр прямоугольного печенья
 - 200 гр сливочного масла
 - щепотка соли
 - 3 ст. ложки сахара
 - 1 ч. ложка кукурузного крахмала
 - 500 мл молока
 - 1 пакет (40 гр) пудинга или заварного крема (на 500 мл молока)
 - 1 банка варенного сгущенного молока (ок. 500 г)
 - 60 гр грецких орехов
 
Как приготовить торт «Коровка» без выпечки:
В 100 мл молока растворить порошок пудинга с сахаром и чайной ложкой кукурузного крахмала.
Другие 400 мл молоко довести до кипения, залить пудинг и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Готовить пока смесь не станет густой. Остудить, покрывая пленкой так чтобы она прилегала к поверхности крема.
Сливочное масло, комнатной температуры взбить с щепоткой соли до воздушной и пышной массы.
Затем добавить по 1 столовой ложке пудинга, взбивая до сочетания компонентов (не не смешивать слишком долго, особенно в жаркие дни, потому что есть риск расслоения крема).
Подготовить форму размером 20 х 20 см застелить пергаментной бумагой. В нижней части формы, распределить один слой печенья.
Нанести половину карамели (вареное сгущенное молоко), накрыть еще одним слоем печенья.
Распределить крем-пудинг и покрыть ее еще одним слоем печенья.
В конце нанести на печенье варенное сгущенное молоко и посыпать грецкими орехами.
Охладить в течение нескольких часов в холодильнике (лучше всю ночь), чтобы немного смягчить печенье.
Приятного аппетита!