Просмотров: 3089

Торт без выпечки с творожным кремом. Быстро и просто.

Если у вас нет времени долго стоять у плиты, то этот тортик специально  для вас. Очень вкусный десерт с нежнейшим кремом, займёт достойное место в вашей домашней коллекции рецептов.

Из этого количества продуктов получится небольшой тортик. Если хотите сделать торт побольше, увеличьте количество продуктов в 2 раза.

Продукты

  • Печенье любое — 350-400 гр
  • Творог — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахар — 100 г

Как приготовить торт с творожным кремом

В глубокую чашу кладем творог и добавляем сметану.

Погружным блендером или обычной вилкой все измельчаем до однородной массы.

В другую емкость вливаем растопленное сливочное масло.

Всыпаем сахар и взбиваем венчиком, до растворения сахара.

Затем в эту смесь добавляем творожную массу. Тщательно взбиваем до однородности.

Плоскую тарелку застилаем пищевой пленкой. Промазываем пленку тонким слоем крема.

Выкладываем печенье в один слой (у меня на слой понадобились 6 шт. Юбилейного печенья).

Затем, равномерно промазываем слой печенья кремом. Выкладываем на крем второй слой из печенья.

Кладем крем и равномерно распределяем по печенью.

Четвертый, последний слой печенья, промазываем верх и бока тортика кремом.

Измельчаем несколько штук печенья в крошку и посыпаем верх и бока торта крошкой.

Торт ставим в холодильник на 4 часа и более.  Затем его можно подать к чайному столу.

Приятного аппетита!