Отличный рецепт запекания куриного филе в собственном соку в духовке. Мясо получается сочным и необыкновенно вкусным. Обязательно приготовьте!
Продукты:
- Куриное филе — 2 шт.
 - Помидор — 1 шт.
 - Кусочек сыр — 80 гр.
 - Специи — по вкусу
 - Зерновая горчица в банке — по желанию
 - Сухая зелень — по вкусу
 - Кунжут — по вкусу
 
Как приготовить:
1. Помидор режем пополам и пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу, натираем филе.
2. В разрезы вкладываем сыр и помидор.
3. Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
4. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно 30 минут (смотрите по своей духовке). Филе запекается в собственном соку — получается очень сочно.
Приятного аппетита!