Простой рецепт позволяет приготовить закуску с оригинальным, пикантным вкусом, которая приятно удивит гостей.
Это простой рецепт необычных, но очень приятных на вкус томатов. Вся фишка в том, что в процессе готовки мы будем добавлять корицу. Это придает закуске пряности и оригинальности.
Такое угощение не только украсит ваш стол, но и понравится абсолютно всем гостям без исключения.
В помидорный сезон просто необходимо заготовить хотя бы пару баночек помидор с корицей на зиму.
Продукты:
(в расчете на 3х литровую банку):
- помидоры
 - 2 ст. ложки соли без горки,
 - 5 ст. ложек сахара с горкой,
 - 1 ч.ложка лимонной кислоты.
 - перец горошком,
 - чеснок 2-3 зубчика,
 - гвоздика 4 шт (ил по вкусу),
 - корица на кончике ножа.
 
Как приготовить сладкие помидоры без уксуса с корицей:
Укладываем помидоры в стерилизованную банку. Заливаем кипятком, даем постоять минут 20, затем воду сливаем.
В банку кладем соль, сахар и лимонную кислоту. Сюда же добавляем чеснок, гвоздику, перец горошком и корицу. Заливаем кипятком и закатываем.
Приятного аппетита!