Просмотров: 13530

Самый вкусный крем для торта

Я пробовала несколько рецептов белкового крема, в том числе и этот.

Рецепт мне понравился больше всех. Крем хорошо держит форму. Отличный рецепт, всем советую. Обязательно возьмите на заметку!

Продукты:

  • Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.)
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин —1 пакетик
  • Кислота лимонная — 1/4 ч. ложки

Как приготовить крем:

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.

Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.

Приятного аппетита!