Очень простой и быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Продукты:
- 3 чашки теплой воды (чашка 240 мл)
- 1/2 чашки сахара
- 6 ст. ложек растительного масла
- 1 ст. ложка соли
- 2 ст. ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Как приготовить булочки:
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!