Просмотров: 1927

Салат «Праздничный»

Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Главное, красиво нарезать продукты длинной и тонкой соломкой.

Получается очень красивый в разрезе салат.

Продукты:

  • Острая морковь по-корейски — 200 гр
  • свежий огурец, нарезанный соломкой — 1 шт
  • отварное мясо или колбаса соломкой — 200 гр
  • варёные яйца, натёртые на тёрке — 3 шт.

Как приготовить садат:

Нарезаем продукты тонкой и длинной соломкой.

Укладываем нарезанные продукты в формировочное кольцо, слои можно промазать сеточкой майонеза.

Майонез можно заменить домашним соусом по вкусу.

  • уложите сначала морковь,
  • затем огурец,
  • потом колбасу
  • и наконец, яйца.

Каждый слой можно промазать майонезом или соусом.

Дайте салату пропитаться, снимите кольцо, украсьте салат по вкусу и подавайте на стол.

Посмотрите рецепты, которые помогут приготовить сала из домашних составляющих

Самая вкусная морковь по-корейски

Вкуснейший огуречный соус — для тех, кто не ест майонез

Автор Жанна Кохан

Приятного аппетита!

Источник