Просмотров: 3842

Салат «Парамониха»

Эта замечательная заготовка сохраняет все вкусы лета.

При правильном приготовлении этот маринованный салат сохраняет все оттенки вкуса, нежную структуру и отличную сочность.

Его готовят на зиму наряду с маринованными огурцами и помидорами и используют в качестве салата в дополнение к ежедневным блюдам в холодное время года.

Продукты:

  • 2 кг помидор — дольками
  • 1 кг лука — кольцами
  • 1 кг моркови — на крупной терке
  • 1 кг сладкого перца — соломкой
  • 300 гр. растительного масла
  • 300 гр. сахара
  • 100 гр. 9% уксуса
  • 2 ст. ложки соли

Как приготовить салат «Парамониха»:

Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания.

Разложить в подготовленные банки и закатать.

Приятного аппетита!

Источник