Вкусный, полезный и яркий салат на праздник.
Для приготовления необходимо 10 минут.
Продукты:
- Смесь листового салата — 150 гр.
 - Огурцы свежие — 3 шт.
 - Авокадо — 1 шт.
 - Перепелиные яйца — 12 шт.
 - Красная рыба — 200 гр.
 - Творожный сыр — 50 гр.
 - Укроп
 
Соус
- Оливковое масло — 50 гр.
 - Соевый соус — 30 г
 - Лимонный сок — 1 ст. ложка
 - Сахар — 1 ч. ложка
 - Чеснок — 2 зубчика
 - Горчица — 1 ч. ложка
 
Как приготовить салат:
Сначала приготовим заправку для салата.
Соединяем оливковое масло, соевый соус, горчицу, сахар, лимонный сок и сахар.
Все тщательно перемешиваем. Заправка готова.
На блюдце выкладываем смесь листового салата.
Нарезаем свежие огурцы и очищенное авокадо на ломтики и выкладываем на салатные листья.
Вареные перепелиные яйца очищаем, разделяем на половинки и выкладываем на салат.
Тонко нарезанные ломтики красной рыбы намазываем творожным сыром, посыпаем рубленым укропом и сворачиваем в рулетики.
Укладываем готовые рулетики на салат, верхним слоем.
Сверху посыпаем рубленым укропом и поливаем салат соусом.
Приятного аппетита!