Просмотров: 1280

Салат «Бунито»

 

Салат "Бунито"

Сегодня вы узнаете, как пошагово приготовить вкусный  салат «Бунито». На самом деле рецепт очень прост. Всего каких то 20 минут (не считая времени затраченного на отваривание курицы) и у вас готов замечательный салат на праздничный стол.

Продукты:

1. Филе куриное — 250 гр
2. Яйца куриные — 3 шт
3. Морковь корейская — 130 гр
4. Сыр — 100 гр
5. Майонез — по вкусу
6. Зелень для украшения
7. Соль — по вкусу

Как приготовить салат «Бунито»:

1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.

Салат "Бунито"
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.

Салат "Бунито"
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.

Салат "Бунито"
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.

Салат "Бунито"
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски.

Салат "Бунито"
Цветочки делаются из майонеза (с помощью кондитерских насадок).Но вы можете подключить фантазию и украсить салат по своему . Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.

Салат "Бунито"
Приятного аппетита!