Эти воздушные и очень вкусные булочки готовятся за считанные минуты.
Записываем рецепт!
Продукты:
- Творог — 250 г
 - Яйцо — 2 шт.
 - Сахар — 5 ст. л.
 - Соль — 1 щеп.
 - Ванилин — 2 г
 - Разрыхлитель — 12 г
 - Мука — 250 г
 - Молоко — 2 ст. л.
 
Как приготовить творожные булочки:
Разотрите яйца с сахаром, ванилином и солью. Смешайте с творогом.
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.
Застелите противень пергаментом. Смажьте его растительным маслом.
Намочите руки холодной водой. Сформируйте булочки небольшого размера. Выложите их на противень. Готовьте в разогретой до 190 °C духовке 12 минут.
Смажьте булочки молоком при помощи кулинарной кисти. Присыпьте сахаром. Поставьте выпечку опять в духовку на 3–5 минут.
Приятного аппетита!