Хочу с Вами поделиться рецептом закусочного рулета на праздничный стол.
Продукты:
- плавленые сырки — 2 шт по 90 гр.
 - яйца вареные — 4 шт.
 - крабовые палочки -120 гр.
 - чеснок — зубчик
 - майонез — 2 ст. ложки
 - зеленый лучок – по вкусу
 - петрушка для посыпки
 
Как приготовить рулет-закуску:
1. Берем 2 плавленых сырка, помещаем их в пакет, завязываем и отправляем плавить в микроволновку при максимальной мощности по 30 секунд с каждой стороны.
2. Сырки стали более мягкими, теперь соединяем их между собой при помощи ложки, далее берем скалку и раскатываем в тонкий пласт (все это делаем не вынимая сырки из пакета). Отправляем в холодильник на 20-30 минут, а пока приготовим начинку.
3. Натираем отдельно желтки и белки на мелкой терке. В отдельную емкость добавляем майонез, и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке добавляем к белкам и желткам, перемешиваем.
4. Нарезаем мелко крабовые палочки.
5. Достаем остывший сырок, разрезаем пакет.
6. Выкладываем желтковую массу, равномерно распределяем. Выкладываем измельченные крабовые палочки, слой белков, и посыпаем мелко порубленной зеленью лука.
7. Теперь с помощью пакета формируем рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
8. По истечению времени, пакет снимаем и рулетик обсыпаем мелко порубленной петрушкой со всех сторон, режем порционно и подаём на стол.
Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:
Приятного аппетита!