Просмотров: 2271

Простая выпечка к чаю. Этот торт можно готовить хоть каждый день!

Эту выпечку можно готовить хоть каждый день. Главное — готовить в хорошем настроении и с любовью! Я готовлю этот торт очень часто!

Продукты:

  • Сахар -100 гр
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Подсолнечное масло — 70 мл
  • Мука — 160 гр
  • Разрыхлитель — 10 гр

Как приготовить простой торт:

В глубокую миску разбиваем два яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем венчиком.

Немного взбиваем до побеления.

Добавляем молоко, подсолнечное масло и снова всё хорошо перемешиваем венчиком.

Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Еще раз всё тщательно перемешиваем.

На дно разъёмной формы выкладываем круг из пергаментной бумаги и смазываем его сливочным маслом.

Выливаем наше жидкое тесто в форму и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Через отведённое время, освобождаем бисквит из формы.

Выкладываем бисквит  на красивое блюдо, сверху посыпаем сахарной пудрой, режем на порционные куски и подаём к столу.

По желанию можно разрезать выпечку на 2 коржа и промазать кремом. Сверху можно полить растопленным шоколадом и украсить орешками. Получится великолепный торт!

Приятного аппетита!