Эту выпечку можно готовить хоть каждый день. Главное — готовить в хорошем настроении и с любовью! Я готовлю этот торт очень часто!
Продукты:
- Сахар -100 гр
- Ванильный сахар — 10 гр
- Яйца — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Подсолнечное масло — 70 мл
- Мука — 160 гр
- Разрыхлитель — 10 гр
Как приготовить простой торт:
В глубокую миску разбиваем два яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем венчиком.
Немного взбиваем до побеления.
Добавляем молоко, подсолнечное масло и снова всё хорошо перемешиваем венчиком.
Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Еще раз всё тщательно перемешиваем.
На дно разъёмной формы выкладываем круг из пергаментной бумаги и смазываем его сливочным маслом.
Выливаем наше жидкое тесто в форму и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Через отведённое время, освобождаем бисквит из формы.
Выкладываем бисквит на красивое блюдо, сверху посыпаем сахарной пудрой, режем на порционные куски и подаём к столу.
По желанию можно разрезать выпечку на 2 коржа и промазать кремом. Сверху можно полить растопленным шоколадом и украсить орешками. Получится великолепный торт!
Приятного аппетита!