Просмотров: 2196

Праздничный салат «Ледоход» с куриной печенью

Очень вкусный салат, лёгкий в приготовлении, эффектный, украсит Ваш праздничный стол.

Продукты:

  • 500 гр куриной печени вареной
  • 450 мл куриного бульона
  • 35 гр желатина
  • 150 гр лук репчатый
  • 400 гр морковь
  • 2 ст.ложки масло растительное
  • 2 ст.ложки петрушки
  • соль, перец черный молотый
  • кориандр

Как приготовить салат:

Отварить куриную печень и охладить.

Приготовить желе из куриного бульона и желатина.

Обжарить лук с морковью.

Порезать печень кусочками.

Сверху обжаренные овощи.

Верх украсить кусочками куриного желе.

Пропитаться 2 часа и можно подавать к столу.

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео-рецепте: