Очень вкусный салат, лёгкий в приготовлении, эффектный, украсит Ваш праздничный стол.
Продукты:
- 500 гр куриной печени вареной
- 450 мл куриного бульона
- 35 гр желатина
- 150 гр лук репчатый
- 400 гр морковь
- 2 ст.ложки масло растительное
- 2 ст.ложки петрушки
- соль, перец черный молотый
- кориандр
Как приготовить салат:
Отварить куриную печень и охладить.
Приготовить желе из куриного бульона и желатина.
Обжарить лук с морковью.
Порезать печень кусочками.
Сверху обжаренные овощи.
Верх украсить кусочками куриного желе.
Пропитаться 2 часа и можно подавать к столу.
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео-рецепте: