Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Продукты:
- 1. Перец — 2 кг.
 
Для маринада:
- Вода — 1 литр
 - Сахар — 1,5 стакана
 - Уксус 9 % — 100 мл
 - Растительное масло — 1 стакан
 - Соль — 2 ст. ложки
 - Черный перчик горошком — по вкусу
 
Как приготовить перец в маринаде:
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки.
Приготовить горячий маринад, соединив все приготовленные ингредиенты указанные в рецепте.
Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.
Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения.
Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!