Пасту больше не варю. Добавляю фрикадельки, ставлю в духовку и ужин готов. Попробуйте сегодня же!
Оригинальный ужин, паста с тефтелями в духовке. Это настолько вкусно, что передать просто невозможно. Скорее начинайте готовить!
Продукты
- спагетти — 250 гр
 - помидоры Черри — 200 гр
 - соль — 10 гр
 - черный перец — 3 гр
 - орегано — 5 гр
 - лук — 100 гр
 - мясной фарш — 300 гр
 - томатный соус — 500 мл
 - вода — 400 мл
 - сыр — 100 гр
 - пармезан — 50 гр
 
Как приготовить пасту:
В продолговатую форму для выпечки выкладываем сырые спагетти.
Сверху спагетти поливаем растительным или оливковым маслом.
Помидоры черри нарезаем пополам и выкладываем их в форму к спагетти.
Солим, перчим и добавляем орегано.
В отдельную миску выкладываем фарш, добавляем соль, чёрный перец и мелко нарезанный лук.
Всё тщательно перемешиваем.
Из полученного фарша формируем небольшие тефтели.
Тефтели также выкладываем в форму для выпечки.
Сверху всё заливаем томатным соусом.
Добавляем воды и ставим в хорошо разогретую до 180°духовку на 25 минут.
Через 25 минут вынимаем блюдо из духовки посыпаем любым натёртым сыром и пармезаном и отправляем снова в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!