Закуска, которую точно по достоинству оценит каждый мужчина. Она может быть и прекрасным перекусом, и шикарным дополнением к праздничному столу. Закуска выглядит оригинально и невероятно красиво. Поэтому придется по вкусу каждому, кто ее попробует. Закуска сытная и невероятно аппетитная.
Продукты:
- 500 грамм филе куриной грудки
 - 2 куриных яйца
 - 100 грамм бекона
 - 200 грамм тертого сыра
 - 1 луковица
 - 50 грамм пшеничной муки
 - 2 столовые ложки сухого укропа
 - 1 столовая ложка молотого чеснока
 - соль и перец молотый по вкусу
 - 200 грамм панировочных сухарей
 
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем, сушим бумажными полотенцами, а потом солим и перчим по вкусу.
 - Форму для выпечки промазываем растительным маслом и выкладываем подготовленное мясо. Выпекаем его в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут.
 - Бекон нарезаем мелким кубиком. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
 - Готовое мясо перекладываем в миску и разделяем на волокна. Добавляем в него лук и бекон, все перемешиваем. Туда же всыпаем чеснок, муку, укроп и вбиваем куриные яйца, снова перемешиваем. А потом добавляем тертый сыр и еще раз перемешиваем.
 - Из получившейся смеси формируем небольшие шарики и перекладываем на доску.
 - В сковороду наливаем много растительного масла и хорошо нагреваем.
 - В миску насыпаем панировочные сухари, обваливаем в них шарики, а потом перекладываем в сковороду. Обжариваем шарики до золотистого цвета. А потом перекладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.
 - Готовые шарики перекладываем на блюдо и подаем к столу.
 
Приятного аппетита!