Просмотров: 22830

Они заменяют нам чебуреки и беляши

Готовятся просто и быстро, а получаются очень вкусно.

Продукты:

— творог любой жирности, 200 г;

— яйца, 2 шт;

— сода щепотка, гашенная уксусом;

— мука, 2стакана;

— фарш любой, 500 – 700 г;

— соль и перец , специи для фарша по вкусу.

Процесс приготовления:

Смешиваем творог и яйца, потом добавляем соду, гашенную уксусом.

Просеиваем муку и всыпаем ее в творожную массу, добавляем щепотку соли и вымешиваем мягкое тесто.

Фарш заправьте солью и перцем, чесноком и любимыми специями.

Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт сверху по всей поверхности выкладываем фарш.

Сворачиваем рулет и режем его на кусочки по 1 см шириной.

Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем такие пирожки с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло и перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!