Обалденная закуска из куриной грудки. Получается много, а съедается за 2 минуты.
Сегодня приготовим очень вкусную, нежнейшую куриную грудку в необычном кляре.
Закуска из куриной грудки по этому рецепту получается очень ароматной с нежнейшим вкусом. Попробуйте обязательно, вам несомненно понравится!
Продукты
- Филе куриной грудки — 3 шт (800 гр)
- Сметана 100 гр
- Соевый соус — 30 мл
- Горчица — 1 ст.л.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль, паприка
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 2-3 ст.л
Как приготовить закуску из куриной грудки:
Куриное филе промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Выкладываем кусочки грудки в миску.
Добавляем сметану, соевый соус, горчицу, чеснок, сладкую паприку, вбиваем 1 яйцо и немного подсаливаем.
Всё хорошо перемешиваем и убираем мариноваться в холодильник примерно на 2 часа.
Также можно на полчаса оставить мариноваться при комнатной температуре.
Когда куриная грудка промариновалась нужное количество времени, добавляем к ней муку.
Всё тщательно перемешиваем.
Сковороду ставим на огонь хорошенько прогреваем и наливаем немного растительного масла.
Начинаем обжаривать кусочки курицы.
Обжариваем грудку на среднем огне до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!