Просмотров: 723

Обалденная закуска из куриной грудки. Получается много, а съедается за 2 минуты.

Сегодня приготовим очень вкусную, нежнейшую куриную грудку в необычном кляре.

Закуска из куриной грудки по этому рецепту получается очень ароматной с нежнейшим вкусом. Попробуйте обязательно, вам несомненно понравится!

Продукты

  • Филе куриной грудки — 3 шт (800 гр)
  • Сметана 100 гр
  • Соевый соус — 30 мл
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, паприка
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2-3 ст.л

Как приготовить закуску из куриной грудки:

Куриное филе промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

Выкладываем кусочки грудки в миску.

Добавляем сметану, соевый соус, горчицу, чеснок, сладкую паприку, вбиваем 1 яйцо и немного подсаливаем.

Всё хорошо перемешиваем и убираем мариноваться в холодильник примерно на 2 часа.

Также можно на полчаса оставить мариноваться при комнатной температуре.

Когда куриная грудка промариновалась нужное количество времени, добавляем к ней муку.

Всё тщательно перемешиваем.

Сковороду ставим на огонь хорошенько прогреваем и наливаем немного растительного масла.

Начинаем обжаривать кусочки курицы.

Обжариваем грудку на среднем огне до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!