Создайте праздничную атмосферу приготовив этот удивительный рулет с творожным кремом по нашему рецепту за считанные минуты на скорую руку. Рулеты готовятся быстро и просто, отлично подходят к ароматному горячему чаю на проведении досуга
Приготовьте себе и своим близким к чаю этот замечательный и очень простой рулет по рецепту на скорую руку, из легкодоступных и дешёвых ингредиентов самостоятельно у себя на кухонном столе.
Продукты:
Тесто:
- 4 шт. – яиц;
- 6 ст. ложки – сахара;
- 6 ст. ложек – муки;
- 80 гр. мак.
Крем
- Сливочное масло — 200 гр.;
- Лабне (крем-сыр) — 400 гр.;
- Сахарная пудра 200 гр.;
- Ванильный сахар — 1 пак.;
- Вишня из компота.
Как приготовить рулет с творожным кремом:
Замочить желатин в воде.
Приготовление теста:
Разделить белки и желтки
Взбить миксером белки до устойчивых пиков, добавляя постепенно сахар, взбивать весь сахар пока не раствориться.
Затем добавить желток и перемешивать миксером на маленькой скорости до однородности. (добавляйте все желтки поочерёдно, помешивая венчиком).
Перемешайте слегка миксером или в вручную до такого вот состояния.
Просеять постепенно муку в миску и перемешивать до однородности.
Высыпать мак (если мак кажется вам чересчур крупным, измельчите его в блендере).
Перемешать и оставить на некоторое время.
Приготовим крем.
Мягкое сливочное масло смешаем с крем-сыром, добавить сахарную пудру и перемешать.
Выпечем бисквит в духовке, предварительно застелив форму лоя выпечки пергаментом. Либо используйте силиконовый антипригарный коврик, большего размера, чем форма для выпечки.
Покроем готовый бисквит кремом. На край коржа с кремом выкладываем консервированную вишню и сворачиваем рулет.
Покрываем кремом рулет, украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!