Просмотров: 346

Нежные творожные сырники на молоке к завтраку

Нежные творожные сырники на молоке к завтраку. Еще проще и вкуснее!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки
  • Творог — 400 граммов
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Разрыхлитeль и соль — 1 щепотка
  • Сливочноe и раститeльноe масло — по вкусу (для жарки).

Приготовление:

Взбиваем яйца с творогом и молоком до однородности.

Отдельно смешиваем просeянную муку, сахар и ванильный сахар, разрыхлитель и соль.

Вводим в яичную смесь небольшими порциями сухие ингредиенты, постоянно перемешивая. Должно получиться однородное тесто без комочков!

Жарим сырники на растительном масле с двух сторон до румяности, выкладывая тесто ложкой.

Подаем со сметаной или вареньем по вкусу.

Приятного аппетита!