Просмотров: 10824

Нежное творожное суфле с какао

Райское наслаждение!

Продукты:
● 100 мл обезжиренного молока
● 300 гр обезжиренного творога
● 2 ст. ложки какао
● 2 ст. ложки мёда
● 20 гр. желатина
● 1 стакан холодной воды

Как приготовить творожное суфле:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).

Добавляем молоко, какао, мед.

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!

Добавляем творог, размешиваем.

Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.

Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.

Приятного аппетита!