Продукты:
- 2 кг рыбы (можно использовать хек, минтай)
 - 150 г сыра твердых сортов
 - 3 головки лука
 - 2 яйца
 - 400 г сметаны
 - мука
 - растительное масло
 - маленький пучок укропа
 - специи, соль и горчица по вкусу
 
Как приготовить рыбу под сметаной:
Нарезаем рыбу небольшими кусочками.
Для панировки: смешиваем муку, соль и специи.
Обваливаем в панировке кусочки рыбы и выкладываем в форму с бортиками.
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком. Подсаливаем по вкусу. Перемешиваем.
Заливаем соусом рыбу (можно добавить листочек лаврушки) и посыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем при 200 С до румяной корочки.
Приятного аппетита!